1 2 3 >  >>

06-12-2017
Общероссийский день приёма граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2017 года
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.
28-11-2017
9 декабря пройдет тематический День открытых дверей в управляющих компаниях
9 декабря пройдет очередной, 12-й по счету, «День открытых дверей в управляющих компаниях», к участию в нем приглашаются все управляющие организации и жители Подмосковья
24-11-2017
С 27 ноября по 8 декабря будет работать горячая линия по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции
В Люберцах с 27 ноября по 8 декабря будет работать горячая линия по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции
23-11-2017
28 ноября станут известны имена победителей Премии «Наше Подмосковье»
Во вторник, 28 ноября, станут известны имена победителей ежегодной Премии Губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье».
17-11-2017
Владимир Ружицкий встретится с жителями округа 22 ноября
В среду, 22 ноября, в 19.00 глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проведёт очередную встречу с жителями. Она пройдет в школе № 59 по адресу: д. Марусино, ул. Заречная, 26.

1 2 3 >  >>