24 ноября все отделения МФЦ не будут работать

20.11.2018 | МФЦ

24 ноября все отделения многофункциональных центров Московской области не будут работать в связи с проверкой профессиональных знаний сотрудников. Информация об этом размещена в официальном Instagram-аккаунте (lyubertsymfc):

«В связи с проведением контрольного мероприятия по оценке профессиональных знаний сотрудников МФЦ, 24 ноября 2018 года все МФЦ Московской области работать не будут. Приносим извинения за доставленные неудобства».

ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ | Смотреть все ответы

Езерский Василий
Заместитель Руководителя администрации Люберецкого района

Подать документы на загранпаспорт сроком действия 10 лет вы можете в отделении УМФС по адресу: Мо...