Стартовал конкурс «Доброволец России-2018»

05.7.2018 | Гражданские объединения

Всероссийский конкурс «Доброволец России-2018» является ключевым событием Года добровольца (волонтёра), его драйвером. Основные его цели – формирование культуры добровольчества и развитие основных направлений волонтерства.

Конкурс проводится по 12 номинациям. К участию приглашаются лидеры, руководители и представители добровольческих, волонтерских некоммерческих организаций и объединений, сотрудники государственных учреждений, инициативных добровольческих групп в возрасте от 8 лет.

Зарегистрироваться и подать заявку можно в единой информационной системе «Добровольцы России» на сайте добровольцыроссии.рф в срок до 15 августа.