В Люберцах открылось новое отделение МФЦ

29.11.2017 | МФЦ

Новое помещение отдела «Центральный» Люберецкого МФЦ открылось сегодня на ул. Звуковая. Об этом рассказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Я поздравляю всех жителей городского округа Люберцы с открытием нового офиса многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг! В отделении увеличено количество окон с 14 до 22, предусмотрены места для заполнения документов, установлены банковские терминалы, открыты отдельные окна для получения готовых документов», - отметил глава.

Владимир Ружицкий добавил, что в планах МФЦ - организовать в отделениях приём документов для оформления загранпаспортов, а также ввести на постоянной основе услугу выезда на дом.

За добросовестный труд, профессионализм и качественное предоставление государственных и муниципальных услуг коллективу Люберецкого МФЦ в лице директора Маргариты Скалябиной глава вручил благодарственное письмо.

Напомним, «Люберецкий многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» был открыт в 2013 году. Всего в округе на сегодня действует 65 окон.

Фото С. Свечникова

ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ | Смотреть все ответы

Езерский Василий
Заместитель Руководителя администрации Люберецкого района