В Люберцах открылся новый офис МФЦ

04.10.2017 | МФЦ

В городском округе Люберцы торжественно открыт еще один Многофункциональный центр. Работу нового офиса проверил лично глава муниципалитета Владимир Ружицкий. По его словам, это первый в округе многофункциональный центр, расположенный на территории торгового центра.

«Новый офис открыт в рамках государственно-частного партнёрства с  компанией Kp-online и ТЦ «Выходной». В нем работают 3 бизнес- и 1 универсальное окна», - сказал Владимир Ружицкий.

Он добавил, что новый офис МФЦ стал восьмым по счету в округе. Все офисы «Мои документы» находятся в шаговой доступности, что удобно для жителей разных районов Люберец.

Всего в Люберцах функционируют 3 бизнес-окна и 62 универсальных. С начала года сотрудники МФЦ приняли более 200 тысяч обращений жителей.

«Процесс получения документов должен быть простым и удобным! Работу в этом направлении продолжим», - заключил глава.

Фото С. Свечникова

ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ | Смотреть все ответы

Езерский Василий
Заместитель Руководителя администрации Люберецкого района