Владимир Ружицкий высоко оценил работу Общественной палаты Люберецкого района

14.3.2017 | Гражданские объединения

Во вторник, 14 марта, в Люберецком Дворце культуры подвели итоги работы Общественной палаты района за три года. Отчёт посетила заместитель председателя Общественной палаты Московской области Марина Юденич, заместитель председателя Общественной палаты области, член Общественной палаты РФ Татьяна Дмитриева, заместитель начальника ГУСК Московской области Валерий Шуткин, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

Председатель Общественной палаты Люберецкого района Пётр Ульянов в своём докладе отметил, что палата второго созыва была создана в июле 2014 года. В её состав вошли 45 человек.

«В 2017 году Общественная палата Люберецкого района передаст свои полномочия палате городского округа Люберцы. С 1 марта начался процесс подачи документов кандидатов в члены палаты нового созыва», - отметил Ульянов.

Он также добавил, что в сфере особого внимания Общественной палаты – вопросы здравоохранения, образования, благоустройства, помощь многодетным семьям. Члены палаты проводят регулярные общественные консультации, круглые столы, патриотические акции, мероприятия по мониторингу цен на лекарства, использованию карты «Стрелка» и пр.

Марина Юденич отметила, что Общественная палата Московской области высоко оценила деятельность палаты Люберецкого района. От имени председателя Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе она вручила Владимиру Ружицкому благодарственное письмо за большой вклад в развитие институтов гражданского общества на территории Московской области.

Глава Люберецкого района поблагодарил за оказанное доверие, отметив слаженную и продуктивную работу председателя и заместителя председателя Общественной палаты района Петра Ульянова и Андрея Шестакова.

«Городской округ Люберцы, а в недалеком прошлом Люберецкий район, устойчиво занимает 3-5 место среди муниципалитетов Московской области по различным показателям социально-экономического развития. И это во многом благодаря активной позиции жителей округа. Я желаю Общественной палате нового созыва успешной работы на благо городского округа Люберцы!» - сказал Ружицкий.

Глава Люберецкого района отметил благодарственными письмами наиболее активных жителей округа.

Скачать отчёт общественной палаты (презентация PowerPoint, *pptx)
Скачать отчёт общественной палаты (текстовая версия Word, *doc)

Фото Г. Тарасова